likv 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Добрый день! У меня вопрос... Можно ли как-то попасть(телепортироватся) побыстрее в припять/Архей? Прошу написать координаты портала/проводчика, и что для это нужно сделать(если нужно). Или всё-таки нужно ийти в припять пешком? :с Ссылка на комментарий
likv 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Только что, DezikLove сказал: На сталкер го 3 есть телепорт на Рыжую Дорогу. Туда тепаешься и оказываешься не долеко от Стража Припяти,а то есть Контрабандист тоже рядом. От Контрабандиста до 19 зон примерно 800 метров. Как по мне - самый быстрый путь. Стой... а кто телепортирует на рыжую дорогу?? Ссылка на комментарий
likv 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Только что, DezikLove сказал: Телепорт со Сталкерго 3. Можно я позже на сервер зайду и ты покажешь? Ссылка на комментарий
likv 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Только что, DezikLove сказал: Могу скинуть видос где показывают этот путь. Надо? ДА, спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас