Перейти к публикации

УБИЙСТВО В МАГАЗИНЕ

Рекомендованные сообщения

Меня убили в магазине ,во время того как мне позвонили. Я потерял кучу ценных вещей (в общей стоимостю 13 к).Прошу администрацию принять меры по наказанию этих игроков.  /warp shopan . Всё это произошло на 1 сервере. Прошу вернуть вещи. Я их очень долго добывал. 

Были сапоги путешествиника.

Таумранец(топ зачар)

палка на (150 вис) заряжена серебрый скипетр оббитый таумжелезом 

Клинок небесного терна (топ зачар)

Клинок леса (без зачара) 

Таумшлем(с очками откровения)

Алмазные штаны (топ зачар )

Палка путешествиника

и ещё мусор 

Прошу вернуть хотя-бы выше перечисленые вещи. 

Здравствуйте. Если у вас есть доказательства вины другого игрока создайте жалобу перейдя по этой ссылке. https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals 
В противном случае модераторский состав скорее всего отклонит вашу жалобу из-за малого количества доказательств. 

Удачи.

Даже если у вас были бы доказательства

"Администрация не несёт ответственности за вещи, потерянные в игровом процессе. 
Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой 
неоплачиваемых сервисов, не возвращаются.

К сожалению, нельзя точно выяснить, действительно ли игрок потерял вещи 
или пытается обмануть администрацию, поэтому возврат невозможен."

Просто обидно ,когда ты тратишь кучу времяни ,ресурсов,и денег. Тут бац и тебя убивают в МАГАЗИНЕ.Я могу пригласить администрацию к себе домой в подтверждению факта ,что вещи сделал сам.Могу сундуки показать,свои установки,изучения в таунамиконе.Друзей с, которыми я ходил в рейды ,в другие миры...Они подтвердят ,что я честный и говорю правду. Я не отступлюсь пока не добьюсь правосудия..

3 часа назад, Buhlokruto сказал:

Просто обидно ,когда ты тратишь кучу времяни ,ресурсов,и денег. Тут бац и тебя убивают в МАГАЗИНЕ.Я могу пригласить администрацию к себе домой в подтверждению факта ,что вещи сделал сам.Могу сундуки показать,свои установки,изучения в таунамиконе.Друзей с, которыми я ходил в рейды ,в другие миры...Они подтвердят ,что я честный и говорю правду. Я не отступлюсь пока не добьюсь правосудия..

Перед тем как добиваться правосудия - научись писать жалобы в жалобах, а не в гайдах

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
8 часов назад, Buhlokruto сказал:

Как бы вы всё это не доказывали, правил это не меняет. Администрация не будет ничего восстанавливать. А пока у вас не будет достаточных доказательств по поводу нарушения, то и все ваши слова тут ничего не изменят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...