MissKissa 4 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ребятюни! кто знает где достать семена помидоров, перцев, огурцов, клубники?))))) Хочу вырстить)) :rolleyes: ^_^ ^_^ И еще вопрос, кто находил семена шпината, как его размножить?... я нашла одно семечко.. вырос шпинат, срубила а он не размножился так и дропнул листья шпината и одно семечко=(( а хочется много много много шпината)))))) Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 все семена можно найти либо на рынке, либо в садоводческом, так же бывают в строительных (там тип все для дачи) и в товарах для дома, а по шпинату- смотри гугл Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 все семена можно найти либо на рынке, либо в садоводческом, так же бывают в строительных (там тип все для дачи) и в товарах для дома, а по шпинату- смотри гугл В гугле нет ничего(по поводу шпината)...=)) а по магазинам скок хожу не видела... пока ничего подобного)) ну я имею ввиду огурцы помидоры) Ну все равно спс)) буду усердние искать)) Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 В гугле нет ничего(по поводу шпината)...=)) а по магазинам скок хожу не видела... пока ничего подобного)) ну я имею ввиду огурцы помидоры) Ну все равно спс)) буду усердние искать)) Семена огурцов и помидоров нету в магазине? как так.. )0 К Апрелю должны появится в больших количествах, это уж точно)) Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Семена огурцов и помидоров нету в магазине? как так.. )0 К Апрелю должны появится в больших количествах, это уж точно)) ахах)) ну да, ну да))) дачный сезон начнется и все такое)))) :D :D :D :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас