Parson 24 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Поговорим о прекрасном... нет-нет, не перебивайте, я знаю, что у вас уже накопились тонны тем обо мне, но я хотел бы затронуть другой вопрос: Я стар, почти так же как и проект. Пришел в начале 2012 года, со своими школьными друзьями... О-хо-хо, какие это были времена... Так о чем это я. Вы уж простите старику его лирические отклонения... В те времена существовало многое из того что ныне кануло в лету, увы, как и мое чувство юмора. Помните ли вы возможность играть в одиночном режиме? А Standart с его прекрасной минимализмом, не то что ваши Sandbox и Сlassic на которые он распался. А Dayz? Тот, самый первый Dayz... Но знаете ли, был еще один сервер, именно туда я зашел в первый раз. Был он из ветки Industrial, как сейчас бы сказали. О, а вот и флешбэки... Как сейчас помню, спавн был (да-да, тогда ведь был единый спавн) между несколькими башнями. А назывался он, по-моему как-то на букву "M..." Вы уж помогите мне вспомнить его название, что бы оно пополнило то немногое, что я еще не забыл. Ссылка на комментарий
Parson 24 Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Для тех, кто не понял сути вопроса, поясню: Я прошу помочь мне вспомнить название того сервера. Ссылка на комментарий
NightKnight 19 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 10.08.2018 в 13:53, Parson сказал: Для тех, кто не понял сути вопроса, поясню: Я прошу помочь мне вспомнить название того сервера. Не HiTech ли случаем? Просто помню что был Hitech с единым спавном и как индастриал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас