xXxDragon228xXx 13 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Предлагаю добавить модераторов форума. Они будут сделить за кланами на форуме, рассматривать тикеты, отвечать на вопросы. А то бывает надо ждать что-бы тебе ответили от 1 дня до недели.. Ссылка на комментарий
xXxDragon228xXx 13 Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Следить* Ссылка на комментарий
GhostlyWafer 1 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 У многих такое предложение было, но принимать решения должны администраторы не тогда, когда им скажут, а когда это будет необходимо Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Подобная тема недавно только поднималась: 1 Ссылка на комментарий
xXxDragon228xXx 13 Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Я ждал пока проверять клан 5 дней, потом ещё оказалось что девиз не подходит а девиз сменить нельзя, потому-что флага и иконки нету. И теперь я написал тикет и ещё жду 2 дня, 2 дня прошло. На тикет не ответили... Ссылка на комментарий
GhostlyWafer 1 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Вот и далеко за примером идти не надо, ведь это не просто просьба, а человек постарался изложить "план действий", но опять таки зависит всё администрации, так как нельзя исключать что мнения могут не совпадать Ссылка на комментарий
GhostlyWafer 1 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 1 минуту назад, xXxDragon228xXx сказал: Я ждал пока проверять клан 5 дней, потом ещё оказалось что девиз не подходит а девиз сменить нельзя, потому-что флага и иконки нету. И теперь я написал тикет и ещё жду 2 дня, 2 дня прошло. На тикет не ответили... Поэтому надо делать всё обдуманно, так как ты не только тратишь время на создание заявки, но и время администрации и они не обязаны мгновенно отвечать Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Можно, но не нужно. Ссылка на комментарий
GhostlyWafer 1 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 58 минут назад, xXxDragon228xXx сказал: Предлагаю добавить модераторов форума. Они будут сделить за кланами на форуме, рассматривать тикеты, отвечать на вопросы. А то бывает надо ждать что-бы тебе ответили от 1 дня до недели.. Ну так или иначе есть те кто следят за порядком, так что думаю нет необходимости что-то менять) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас