Перейти к публикации

Вылет клиента

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,как обычно захожу в игру, после сразу вылет,мир не успевает прогрузиться(я на тот момент когда случился первый вылет открыл сундук).

Думаю поможет перенос на /home но не уверен,даже чат не успеваю открыть...

Попробуй выделить больше оперативной памяти для игры. Насколько я помню это делается в лаунчере. Если же не помогло обратите внимание на эту тему

Или же создайте Тикет по данному вопросу

Удачи)

11 часов назад, Neoleopro сказал:

Здравствуйте,как обычно захожу в игру, после сразу вылет,мир не успевает прогрузиться(я на тот момент когда случился первый вылет открыл сундук).

Думаю поможет перенос на /home но не уверен,даже чат не успеваю открыть...

Доброго времени суток думаю вам стоит пройти в тему Проблемы с лаунчером и клиентом и попытаться найти ответ на свой вопрос там.

Ничего из того что вы предложили не помогает,оперативки я выделял больше,не помогает,вы же понимаете что я говорю про один сервер после захода на который у меня сразу вылет? Тем похожих нет, остается только тикет создать но это такая морока... Я думаю что поможет перенос игрока на точку дома,сервер magic 1(magic 2 работает стабильно)

8 часов назад, Merlen сказал:

Попробуй выделить больше оперативной памяти для игры. Насколько я помню это делается в лаунчере. Если же не помогло обратите внимание на эту тему

Или же создайте Тикет по данному вопросу

Удачи)

1 час назад, MitsukeNase сказал:

Доброго времени суток думаю вам стоит пройти в тему Проблемы с лаунчером и клиентом и попытаться найти ответ на свой вопрос там.

Ничего из того что вы предложили не помогает,оперативки я выделял больше,не помогает,вы же понимаете что я говорю про один сервер после захода на который у меня сразу вылет? Тем похожих нет, остается только тикет создать но это такая морока... Я думаю что поможет перенос игрока на точку дома,сервер magic 1(magic 2 работает стабильно)

3 часа назад, Neoleopro сказал:

Я думаю что поможет перенос игрока на точку дома,сервер magic 1(magic 2 работает стабильно)

Тогда вам сюда https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...