MissKissa 4 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Наверное, это не раз предлагали. Пожалуйста разрешите седло на лошадь! Уж очень хочется верхом кататься)) До сих пор мне никто внятно не объяснил причину запрета.. почему седло?... что в нем такого=((( В общем если когда-нибудь случится чудо и запрет снимут, буду безмерно счастлива!))) :D :D :D Ссылка на комментарий
sergey510 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Вроде-как, с этим седлом баг/дюп есть какой-то, но я не уверен. Ссылка на комментарий
GentleSketch 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Угу, тоже хотел на свинье поездить :D Купил в лк седло, пишу /getitem all - оно появляется у меня и ТУТ ЖЕ исчезает, протягивая мне комбинацию из пяти пальцев с надписью "Данный крафт запрещён". Шикос :D Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Угу, тоже хотел на свинье поездить :D Купил в лк седло, пишу /getitem all - оно появляется у меня и ТУТ ЖЕ исчезает, протягивая мне комбинацию из пяти пальцев с надписью "Данный крафт запрещён". Шикос :D а я так находила седла,и бронь на лошадей в адских крепостях. оденешь когда на лошадь все это... так красиво..=) так и манит "садись, мол, покатаайся!" :D :D :D Если с ним какой-то баг, почему его не иправят?.. :( Ссылка на комментарий
GentleSketch 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 а я так находила седла,и бронь на лошадей в адских крепостях. оденешь когда на лошадь все это... так красиво..=) так и манит "садись, мол, покатаайся!" :D :D :D Если с ним какой-то баг, почему его не иправят?.. :( Если Вы, например, сядете в Audi RS7 с каким-нибудь MMI, то увидите там шикарную мультимедийную систему: стильно, функционально, удобно и т.п. А теперь представьте себе 2 миллиона строк совершенно непонятного текста. Представили? Так вот это и есть та самая система, но уже глазами команды разработчиков. И, не дай Бог, в одной из двух миллионов строк будет не синтаксическая ошибка(иначе её не пропустил бы компилятор), а семантическая - это приводит к неправильной работе отдельных модулей: "Жмякаю то, ожидаю получить сё, а получаю всё равно какую-то фигню". Вот так и образуются "баги" в системе, причину которых порой не так-то просто найти и правильно устранить. К сожалению, практика показывает, что на одного хорошего программиста всегда найдётся 3-5 "быдлокодеров". Не так всё просто, как кажется. Это для клиента должно всё казаться шустрым, простым и понятным, а уж какие небоскрёбы и костыли за этим стоят - это уже тёмные дела девелоперов. Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Его разве убрали? недельки 2 назад вроде катался... Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Его разве убрали? недельки 2 назад вроде катался... его не убрали, но кататься нельзя, я у коломы спрашивала, он сказал нельзя=) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Где вы увидели запрет на него? Я не вижу! Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Где вы увидели запрет на него? Я не вижу! я читала.. в запрещенных предметах...) Fargry ты разрешаешь кататься на лошедях на Sandbox?)))) Ссылка на комментарий
GentleSketch 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Где вы увидели запрет на него? Я не вижу! Невероятно, но факт. На Sandbox таки можно использовать седло, а вот на Industrial оно пропадает тут же, оставляя за собой 2 строки: "Взаимодействие с данным объектом запрещено!" "Данный предмет запрещён!" Что же делает запрещённый предмет в онлайн магазине? Конечно, IC не Sandbox, но лк-то не пещера, в которой валяются эти сёдла. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас