Vajran 44 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Хей гайз, пиплы! А теперь новый эVент: логический квест Приз: 3000 монет на любой сервер по желанию победителя. Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 А где же Эвент #2? 1 Ссылка на комментарий
DarkEvilRUS 50 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 То ли я тупой,то ли лыжи не едут. 1 1 Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 6 часов назад, teroristuk сказал: А где же Эвент #2? Эвент #1 прошел 13 апреля Эвент #2 закрыт вчера Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 5 часов назад, DarkEvilRUS сказал: То ли я тупой,то ли лыжи не едут. 1-й лист: ну, скажем, там есть "марш", "морг". 2-й лист: там тоже "марш", "шок", "сидор"... я уже слишком сильно навожу на правильные слова. Ссылка на комментарий
AlfaSara 1 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 первый лист: сталкер, генерал, радар, медуза, хог, йога, шрам, гром, валерьян, шаман, чехов, авангард, яр, стругацкие, автомат, пси, воронцов второй лист: свалка, пистолет, аномалия, суслов, сталкер, васян, стрелок, шрам, чаэс, припять, сидорович, мессер, агропром, спецназ, чёрный, кордон, бандиты, мёбиус Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 24 минуты назад, AlfaSara сказал: первый лист: сталкер, генерал, радар, медуза, хог, йога, шрам, гром, валерьян, шаман, чехов, авангард, яр, стругацкие, автомат, пси, воронцов второй лист: свалка, пистолет, аномалия, суслов, сталкер, васян, стрелок, шрам, чаэс, припять, сидорович, мессер, агропром, спецназ, чёрный, кордон, бандиты, мёбиус Да, все верно! Побеждает AlfaSara!!! На какой серв отправить 3к монет? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения