dragonchik271 75 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Доброго времени суток. Давно хотел это сделать, руки не доходили. Вот ребятишки начали предлагать свои киты, не смог удержаться... Появилось наконец-то время. Вот моя идея по китам:/kit deluxe Зелье (ночного зрение)-8 минут. Алмазная броня (уневерсалка) -прочность 3./kit mods/kit start | Какой сталкер без болтов :3/kit premium/kit vip и resources - меня устраивают. Спасибо за внимание, буду рад увидеть адекватную критику. 2 Ссылка на комментарий
Toulouse 28 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Ну ты придумал. Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Я бы подкоректировал Kit Premium и уточнил,что Kid mods и Kit deluxe выдается раз в месяц 1 Ссылка на комментарий
3eFiR 18 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Да может добавят ток в V3, но не сейчас мне кажется. 2 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 6 часов назад, MitsukeNase сказал: Я бы подкоректировал Kit Premium и уточнил,что Kid mods и Kit deluxe выдается раз в месяц Это и так понятно, кит модс и делюкс на всех серверах раз в месяц... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас