NoNamEBoY 7 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Решил поиграть в пиксельмон (покемон) ((игра про покемонов)) (((майнкрафт с покемонами))), но вижу на экране либо не отвечающий пиксельмон (покемон) ((игра про покемонов)) (((майнкрафт с покемонами))), либо безконечно загружающийся и вылетающий пиксельмон (покемон) ((игра про покемонов)) (((майнкрафт с покемонами))). Во-первых, почему я не могу просто скачать и играть, а не делать каких-то дополнительных действий? Во-вторых, что мне делать то? Ссылка на комментарий
Sparkes 273 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Здравствуйте. Что бы запустить "Pixelmon", необходимо выделить 2.100 ОЗИ и иметь 64(bit) систему. 1 1 Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 13 часов назад, Sparkes сказал: Здравствуйте. Что бы запустить "Pixelmon", необходимо выделить 2.100 ОЗИ и иметь 64(bit) систему. Огромное спасибо, я же не знал этого и прочитать этого не мог. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас