ProRooK 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Создал тикет "Забыл PIN-Код" модератор передал Администраторам мой тикет на рассмотрение уже 3 день они его рассматривают или им просто плевать ???? Или рассмотр идет на года ? Может на месяца ? Думал мне помогут,но что поделать им не до меня и моего аккаунта жаль Может мне Модеры помогут? Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Напиши чотко в теме. "Забыл пинкод" в сообщении "Забыл пинкод возможно ли его во становить*" Ссылка на комментарий
H1Ddann 39 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Попробуй написать тикет. Ссылка на комментарий
AlexandrGreen 22 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Опиши более подробнее в тикете Ссылка на комментарий
3eFiR 18 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Чем сложнее ситуация, тем дольше-больше будет разбиратся администрация Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение foxfyz 862 Опубликовано: 3 августа 2018 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Ожидайте ответа в тикете. Ежедневно на рассмотрение Администрации передается сотня тикетов. Помимо их рассмотрения у модерации еще много обязанностей. Потому наберитесь терпения, про Вас не забыли. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас