muluhumu 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 У меня есть пару вопросов: 1.Когда обновят сервера до новых версий майнкрафта? 2.Будет ли добавлена функция если человек вышел во время пвп то с него дропаются все вещи? 3.Будет ли убрана возможность для донатеров чтоб с них не падали вещи во время пвп или хотя бы изменена, например только чтоб вещи не дропались если тебя убил моб. 4.Когда откроют Jurassic Craft? Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Интересно причём тут баланс. Ну окей. 1.Думаю не скоро, но всё же должны будут перейти, тот же сталкер будет на 1.7.10, и темболее щас открываются или вайпаются сервера на 1.12.2 2.Точно не помню. 3.Нет(шанс 0%) 4.Ну лично как по мне вместе с pubg сервером, типо глобал вайпа скорее всего будет. Ссылка на комментарий
Решение Templarr 350 Опубликовано: 31 июля 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Здравствуйте ! 1) Ответ на Ваш вопрос не известен. (Как только будет информация, ее опубликуют на сайте или в группе ВК -> Ссылка) 2) Нет. У игрока может отключится случайно интернет, после чего выпадут вещи (И есть множество примеров где эта функция только навредит игрокам) 3) Нет. Возможность сохранить инвентарь доступна только премиум/делюкс(у). 4) Точной даты выхода нет. Следите за обновлениями на сайте или в группе вконтакте. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас