ecoo120 397 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 30.07.2018 в 16:24, Vajran сказал: За нарушение правил ставлю дизлайк я не могу Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Только что, ecoo120 сказал: я не могу самое строгое наказание Ссылка на комментарий
AlexandrGreen 22 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Ох уж эти руфферы) Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Ну не знаю, я бы по заброшкам полазила бы... Сейчас, только фотографа себе найду) А насколько допускается "фотокоррекция"?) Я весьма сильно собиралась корректировать изображение, ибо камера оставляет желать лучшего и нужный световой эффект придётся добавлять. 1 Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Хз как это работает, потому вот говнофоточки с мобилки :V Рассвет на Каме) Ранная весна Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 2 Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 4 часа назад, HiroNyan сказал: Хз как это работает, потому вот говнофоточки с мобилки :V Рассвет на Каме) Скрыть содержимое Ранная весна 4 часа назад, HiroNyan сказал: Скрыть содержимое Фото приняты. Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 9 часов назад, NyakuZ сказал: Ну не знаю, я бы по заброшкам полазила бы... Сейчас, только фотографа себе найду) А насколько допускается "фотокоррекция"?) Я весьма сильно собиралась корректировать изображение, ибо камера оставляет желать лучшего и нужный световой эффект придётся добавлять. Главное, чтобы все выглядело по-человечески. Хотя какая в Зоне человечность?.. Можно скрыть лицо, можно настроить световую автоподстройку. Если плохая камера, как у ExenMobil - это видно по "размазанным" по плите цветам -, то лучше снимать днем. Он так и сделал. Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Добрый день! Думаю, фазу приема работ стоит закончить. Я уверен, больше 3 не выйдет, поэтому прошу всех проголосовать под одним из сообщений игрока, работа которого понравилась больше всего. Это ExenMobil HiroNyan и DarkDevil Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 DarkEvilRUS* Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 NyakuZ получает исключение. Ждем-с работу-с. Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 У меня не оказалось под боком приличной заброшки, пришлось идти на ту, что уже N лет реонструируют. Но всё же криповую лестницу мы нашли, хоть это и оказалась всего лишь лестница. 3 раза нас пытались прогнать, пока всё нарисовали... Но вот что вышло: Скрытый текст Вариант без обработки и фона: Скрытый текст А вот тут "вандалы" поработали до нас и наших кровавых разводов. Вообще, этот бывший магазин - очень странное место. Дико выглядит, как многоэтажки соседствуют с приземистым, отреставрированным только на половину, зданием. Скрытый текст А это уже отреставрировали. Прекрасные клумбы, не так ли? Скрытый текст Как-то так) г. Харьков, "Мавзолей" (Гвардейцев Широнинцев, 45). 6 1 Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 8 часов назад, NyakuZ сказал: У меня не оказалось под боком приличной заброшки, пришлось идти на ту, что уже N лет реонструируют. Но всё же криповую лестницу мы нашли, хоть это и оказалась всего лишь лестница. 3 раза нас пытались прогнать, пока всё нарисовали... Но вот что вышло: Скрыть содержимое Вариант без обработки и фона: Скрыть содержимое А вот тут "вандалы" поработали до нас и наших кровавых разводов. Вообще, этот бывший магазин - очень странное место. Дико выглядит, как многоэтажки соседствуют с приземистым, отреставрированным только на половину, зданием. Скрыть содержимое А это уже отреставрировали. Прекрасные клумбы, не так ли? Скрыть содержимое Как-то так) г. Харьков, "Мавзолей" (Гвардейцев Широнинцев, 45). Думаю, продолжать нет смысла Я верю, что это "охуенно на всю сотню процентов", причем в один день набралось столько лайков. ExenMobil отдыхает, Кисловодск тоже. Что ж? NyakuZ победитель конкурса!!!!!!! P.S.: Теперь я могу уйти на заслуженный отдых. Ждите новый ЭVENT #3 Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 25 рублей отправлено Победитель пусть скажет, на какой сервер отправить 7,5к монет. Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Ого, неожиданно Очень хорошая идея для эвента, заставила людей либо выйти на улицу, либо хотя бы поворошить свои фотографии) Монеты лучше пусть отправятся в будущий призовой фонд для других эвентов) 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения