NecroTic 10 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Уважаемая администрация проекта! Не так давно я решил создать коробку с разными приколюхами по типу ловушек, лабиринтов и т.п. Когда проводил тест начальной версии наткнулся на проблему-игроки не могут активировать плиты не кидая блок,а это согласитесь не удобно. Коробку я планирую сделать достаточно обширных размеров и там будет много уровней включая смертельные ловушки поэтому будет предупреждение чтоб игроки без ценных вещей входили. Так чего же я прошу. Включите пожалуйста флаг юза плит и т.п. Вот информация о регионе https://dropmefiles.com/VW7P6 До конца строительства осталось примерно недели 2. Ссылка на комментарий
Mathross 229 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 42 минуты назад, NecroTic сказал: Уважаемая администрация проекта! Не так давно я решил создать коробку с разными приколюхами по типу ловушек, лабиринтов и т.п. Когда проводил тест начальной версии наткнулся на проблему-игроки не могут активировать плиты не кидая блок,а это согласитесь не удобно. Коробку я планирую сделать достаточно обширных размеров и там будет много уровней включая смертельные ловушки поэтому будет предупреждение чтоб игроки без ценных вещей входили. Так чего же я прошу. Включите пожалуйста флаг юза плит и т.п. Вот информация о регионе https://dropmefiles.com/VW7P6 До конца строительства осталось примерно недели 2. Тебе нужно написать тикет c пометкой "флаг dev_use" В самом тикете желательно указать координаты плит или же приложить скрины, где видны координаты:) 1 Ссылка на комментарий
NecroTic 10 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 20 часов назад, Mathross сказал: Тебе нужно написать тикет c пометкой "флаг dev_use" В самом тикете желательно указать координаты плит или же приложить скрины, где видны координаты:) Ого,я пожалуй обойдусь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас