Arxitektors 0 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Помогите мне пж взял квест у марли убить 20 свободовцев начал убивать убил последнего и случайно не нажал завершить и квест забагался можите мне его восстановить? Ссылка на комментарий
TheKempel 82 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Здравствуйте , квесты восстанавливать нельзя , они обновляются каждый день. Ссылка на комментарий
3eFiR 18 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 В таком случае тебе его только удалять нужно. Ссылка на комментарий
NightKnight 19 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 29.07.2018 в 01:24, Arxitektors сказал: Помогите мне пж взял квест у марли убить 20 свободовцев начал убивать убил последнего и случайно не нажал завершить и квест забагался можите мне его восстановить? Здравствуйте, обратитесь к модерации по восстановлению квеста Ссылка на комментарий
Arxitektors 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Обращался даже к гранд модеру он пишет у него нету опки он не омжет удалить Хотя написано каждые 2-3 дня расматривают заявки и удаляют квесты игрокам Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас