Sosatel228 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Здравствуйте, возникла небольшая проблема. Дело в том, что я полетел на луну(всё было как положено, кислород, маска, ракета). Взлетел до макс. высоты, потом резко вернуло на землю, после чего открылась карта, затем я выбрал луну, и как только я выбрал луну, меня вместе со спасательным модулем волочило по земле. Надеюсь на вашу помощь. Ссылка на комментарий
Miamitrafik 12 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 И чем же тебе помочь? Администрация не возвращает утраченные вещи во время игрового процесса! Ссылка на комментарий
Sosatel228 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Просто хотел убедиться в том, что я ни в чём не виноват Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Вы случайно может на Венеру нажали? 1 Ссылка на комментарий
Miamitrafik 12 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 15 часов назад, Snakedon сказал: Вы случайно может на Венеру нажали? Спасибо большое администратору который поменял сообщения местами и все думают что я грубо и не уместно ответил, если посмотреть на дату и время поста и самих ответов то можно это понять, сам ответ администратора был создан раньше чем сама тема, а я дал ответ в теме первый и теперь получился каламбур. Теперь я благополучно буду отхватывать отрицательные реакции.. Благодарю.. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 27.07.2018 в 14:59, Miamitrafik сказал: .... Нажмите кнопочку "Сортировать по дате" и вы будете первым после вопроса. По умолчанию стоит сортировка по голосам. Сравните голоса на Вашем сообщении и на моём. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас