Malyushev 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Я проголосовал, пишет что уже только завтра можно, а голос не дали... Что делать? Это не первый раз Ссылка на комментарий
Miamitrafik 12 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 1 час назад, Malyushev сказал: Я проголосовал, пишет что уже только завтра можно, а голос не дали... Что делать? Это не первый раз Попробуй голосовать не сразу на всех топах, проголосуй на одном и проверь зачли тебе голос или нет, а потом так же с оставшимися... Лично я эту проблему решал именно так, голосовал с промежутком в 5-10 минут(примерно) я просто был в игре делал голос и играл, а потом как вспоминал голосовал дальше.. И если не подводит память то все прекрасно работало по такому способу! P.S Если тебе не сложно попробуй данный вариант, и отпишись сюда получилось или нет если тему не закроют. Всего доброго! Ссылка на комментарий
TimerFox 3 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Такое часто бывает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас