Перейти к публикации

Модераторы НЕ ,Модираторы ДА

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, "люди"  я бы  хотел выссказать своё мнение,о модерации сервера Mysteria S1    и о модераторах в целом 

не справедливость в в жалобах  навроде "недостаточно доказательств"  вы понимаете что у людей, у многих слабые компьютеры которые не  могут  записать видео .И по этому они делают скрины  потому- что им больше не чего делать. Людей на сервере обманывают постоянно  а вы "недостаточно доказательств"   при том что люди  знают что у  урод(обманщик)

а они  просто наблюдают  как его кинут.  Не скажут ему  что с этим уродом(обманщиком) не стоит иметь дел . Как будто им это в кайф. Модераторы которые  имеются на сервере тоже не могут сказать что у этого урода(обманщика)  плохая репутация.  Вы  должны помогать людям  почему вы этого не делаете ??!!

+  человек  начал матерится в чат  почему вы сначало не выясните причину того а потом уже мутить  

Буквально час назад  на моих глазах  Клан обманщиков стал   писать что то  навроде такого "кто напишет 123 тому гравик после этого они типо ошибался и писал в глобальный чат  /m player /warp 123 там валяется гравик"  туда люди тепехаются и они всех мочат(убивают).я написал  в глобал чат "неходите  туда там тупой "матматмат" "  после чего  мне хелпер  выдал мут п.с хелпер был не привязан к этому серверу, и на сервере  на котором играю  я, модераторы появляются 1 раз за два дня  и из за этого трудно играть  потому-что одни не адекваты в чате 

люди делают скрины   и отправляют в жалобы а их мутят   на 30 минут  в 3 часа ночи по мск тоесть и им  не какого наказания Конец. 

• Ай как я зол 1
  • Что за бред 4
6 минут назад, vindyc сказал:

Здравствуйте, "люди" 

И тебе привет.

7 минут назад, vindyc сказал:

не справедливость в в жалобах  навроде "недостаточно доказательств"  вы понимаете что у людей, у многих слабые компьютеры которые не  могут  записать видео .И по этому они делают скрины  потому- что им больше не чего делать. Людей на сервере обманывают постоянно  а вы "недостаточно доказательств"   при том что люди  знают что у  урод(обманщик)

а они  просто наблюдают  как его кинут.  Не скажут ему  что с этим уродом(обманщиком) не стоит иметь дел . Как будто им это в кайф. Модераторы которые  имеются на сервере тоже не могут сказать что у этого урода(обманщика)  плохая репутация.  Вы  должны помогать людям  почему вы этого не делаете ??!!

Если у вас слабый компьютер, который не позволяет записывать видео, почему виноваты становятся модераторы? Чтобы кому-то выдать нарушение должны быть 100% док-ва того, что игрок виноват, ведь без этого будут банить грубо говоря всех подряд без причины. 

10 минут назад, vindyc сказал:

+  человек  начал матерится в чат  почему вы сначало не выясните причину того а потом уже мутить  

Зачем причина? Нарушение было? было. И не важно при каких условиях и по каким причинам было сделано нарушение правил проекта.

13 минут назад, vindyc сказал:

после чего  мне хелпер  выдал мут п.с хелпер был не привязан к этому серверу,

Не важно к какому серверу привязан модератор/хелпер, он имеет полное право играть там, где он хочет и если увидит нарушение, то дать мут/бан.

14 минут назад, vindyc сказал:

и на сервере  на котором играю  я, модераторы появляются 1 раз за два дня  и из за этого трудно играть  потому-что одни не адекваты в чате 

Модераторы играют намного чаще, чем ты думаешь, ты не сидишь на сервер 24 часа в сутки и можешь просто не попадать на него, либо модератор в сети, но в чате ничего не пишет, опять же вы его не видите, ну и еще много вариантов. Если вы видите какое-то нарушение в чате, раздел "Жалобы на игроков" в помощь!

17 минут назад, vindyc сказал:

люди делают скрины   и отправляют в жалобы а их мутят   на 30 минут  в 3 часа ночи по мск тоесть и им  не какого наказания Конец. 

Ну а с этим я пожалуй соглашусь, надо бы переделать систему наказаний...

И да, если тебя не утраивают действия модератора, ты считаешь, что он поступил неправильно и т.д. но всегда открыт раздел "Жалобы на модераторов"

• Лукасик 5
  • Спасибо 2
  • Что за бред 1
9 часов назад, TimurAk сказал:

> 2014
Модератор - не машина для банов.
> 2016 

Модератор - не машина.

>2018
Модератор есть царь и власть.

>2020
Модератор не модератор.

• Хахахах 1
19 часов назад, PavelZaitsev сказал:

И тебе привет.

Если у вас слабый компьютер, который не позволяет записывать видео, почему виноваты становятся модераторы? Чтобы кому-то выдать нарушение должны быть 100% док-ва того, что игрок виноват, ведь без этого будут банить грубо говоря всех подряд без причины. 

Зачем причина? Нарушение было? было. И не важно при каких условиях и по каким причинам было сделано нарушение правил проекта.

Не важно к какому серверу привязан модератор/хелпер, он имеет полное право играть там, где он хочет и если увидит нарушение, то дать мут/бан.

Модераторы играют намного чаще, чем ты думаешь, ты не сидишь на сервер 24 часа в сутки и можешь просто не попадать на него, либо модератор в сети, но в чате ничего не пишет, опять же вы его не видите, ну и еще много вариантов. Если вы видите какое-то нарушение в чате, раздел "Жалобы на игроков" в помощь!

Ну а с этим я пожалуй соглашусь, надо бы переделать систему наказаний...

И да, если тебя не утраивают действия модератора, ты считаешь, что он поступил неправильно и т.д. но всегда открыт раздел "Жалобы на модераторов"

виноваты становятся не модераторы а разработчики которые не могут придумать альтернативу видео.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ваш ответ  похож "сначало стрелять потом спрашивать"

---------------------------------------------------------------------------------------------

не важно к какому серверу привязан модератор/хелпер, он имеет полное право играть там, где он хочет и если увидит нарушение, то дать мут/бан.

модератор  может  ходить по всем серверам. Хелпер же должен находится на том сервере на котором он выбрал или за который его посадили 

там, где он хочет и если увидит нарушение, то дать мут/бан. а я разве где-то писал что он не может выдавать  мут или бан на другом сервере ?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Модераторы играют намного чаще, чем ты думаешь, ты не сидишь на сервер 24 часа в сутки и можешь просто не попадать на него, либо модератор в сети, но в чате ничего не пишет, опять же вы его не видите, ну и еще много вариантов. Утром зашел модера нету Днем зашел модера нету вечером зашел модера нету  в чате беспредел кстать нахождение модераторы можно легко проверить  написав в чат много мата.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если вы видите какое-то нарушение в чате, раздел "Жалобы на игроков" в помощь!. Не могли-бы вы тогда написать мне способ как доказать виновность человека если  на него в жалобах есть более 5 жалоб  конечно же все "недостаточно доказательств"   и  их клан продолжает обманывать  и убивать игроков без предупреждения  включения пвп 

• Хахахах 1
  • Что за бред 1

а вот 3 игрокам  которые ответили в моей теме  видимо заняться не чем   раз пишут 2014-2015-2017-2020-2021  и прочее 

• 9 месяцев спустя...
24.07.2018 в 02:33, TimurAk сказал:

> 2014
Модератор - не машина для банов.
> 2016 

Модератор - не машина.

>2018
Модератор есть царь и власть.

А я-то думал, что хуже уже не будет. 

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...