Arcway 0 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 ну крч играл я на indastrile 2 ну тама был челик который сделал магаз после чего когда было много челиков в магазе он взял и включил пвп и начал всех убивать + видел как он с килл аурой бегал Ссылка на комментарий
Arcway 0 Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Только что, Arcway сказал: ну крч играл я на indastrile 2 ну тама был челик который сделал магаз после чего когда было много челиков в магазе он взял и включил пвп и начал всех убивать + видел как он с килл аурой бегал ник Timur229 Ссылка на комментарий
Pelemexa 37 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Нужно написать это все в раздел: "Жалобы на игроков" а именно, нажать на кнопку: "ЖАЛОБАХ" +нужны док-ва, а как я вижу у тебя их нет, так что снимай на видео, и тогда он получит... Ссылка на комментарий
Решение Monsterjam777 967 Опубликовано: 22 июля 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Подать жалобу на игрока можно здесь: Создать жалобу Обратите внимание! Для того, чтобы модераторы могли наказать нарушившего правила игрока, необходимы доказательства - скрины или видео, подтверждающие факт нарушения. 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас