APROGUS 2 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Здрасте, у меня проблема с мэ системой. При застраивании и увеличении мэ системы у меня всё ярче стала выражаться одна довольно неприятная и весомая проблема. Мэ система после примерно 15 секунд игры просто "встаёт", то есть шины не работают, крафт не происходит и так далее, однако доступ к сети имею, и так до следующего перезахода, спустя 15-30 секунд всё снова "встаёт". Энергии хватает с огромным излишком, всё подключено, процессоров и контроллеров в избытке, всё в порядке, проверял по нескольку раз. Перезаходить каждые пол минуты игры не хочется. Помогите( Ссылка на комментарий
San425 0 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 У меня была такая проблема , с фермой утиля , я ее переделал на трубы из TE и все прошло, то есть я сделал выход и вход и выход в комбинированные утилизаторы через трубы с интерфейсом. это может происходить из за большого кол-ва предметов проходящих через шины(но это не точно), если подключены вулканические прессы к системе тоже такое случается Ссылка на комментарий
APROGUS 2 Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 7 минут назад, San425 сказал: У меня была такая проблема , с фермой утиля , я ее переделал на трубы из TE и все прошло, то есть я сделал выход и вход и выход в комбинированные утилизаторы через трубы с интерфейсом. это может происходить из за большого кол-ва предметов проходящих через шины(но это не точно), если подключены вулканические прессы к системе тоже такое случается Спасибо за совет, буду заменять, жаль что баг не исправляют разрабы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас