OneStepCloser 11 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Добрый вечер! Я(и не только) ухожу с проекта из-за того,что модерация не следит за индастриал сервером 2.На сервере постоянный флуд,мат,Спам,читеры и ливеры на пвп,кругом хейт и хаос.Если вы видили,что было много жалоб на игроков,нельзя было выслать 1 модератора на пост хотя бы на недельку другую.Игроки потеряли страх,с читами на пвп каждый 2ой ,нормальной анти-лив(я про пвп) системы нет,анти-чита тоже нету как я пологаю.Так-же хочу сказать,Что экономику сломали на 2ую неделю.Парень продавал 3 гравика по 2к (совсем недавно) ,раздачи на каждом шагу,иридий по 300 в первую неделю(щас уже по 100-120).Есть пару модераторов и хелперов ,которых хотел бы похвалить. Это Monsterjem777, egasbrian2 и foxfyz,при их присутствии игроки ведут себя спокойнее,а иногда и вообще мирные как щенятки.Я надеюсь,Что вы сделаете с этим что нибудь.А пока я поставлю этому проекту 3 оценки (по 5 бальной шкале):5 за разнообразие,3 за слежение за проектом(по счет читеров и всего такого) и 4 за отзывчивость модераторов и хелперов(хоть и с натяжкой).(хотите баньте,закидывайте дизлайками или еще что хуже,но многие нормальные адекватные игроки подтвердят многое из данного текста) С Уважением Ваш OneStepCloser. 2 1 1 1 7 Ссылка на комментарий
Lilvady 99 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 nn rip 3 2 1 Ссылка на комментарий
Pokimoki2016 8 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Ну молодец, удачи там и.. Прощай ! Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 А ты кто? 1 2 1 Ссылка на комментарий
Pelemexa 37 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Кто-то приходит, кто-то уходит... А вообще, модераторы-то не машины, им тоже спать нужно. Увидел нарушение, заскринил, и на форум. Кто если не ты, будет делать сервер чище. 1 1 Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 F 2 1 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Купить делюкс и ухАдить Это что-то новенькое 2 1 Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Ступай. Что-то мне подсказывает, что и недели не пройдёт, как мы вновь увидим этого накуренного (чем-то...) игрока. 1 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 1 час назад, AzorAhai сказал: F НАРУТА!!! Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Господи, не могу тебя понять, будь сам себе модератором, кидай жалобы на форум ибо только ныть и можешь. Хоть ты и уйдешь с Экскалибура но ты по любому вернешся, домой на Экс. Цитаты Великих Людей : (c) Nebro 1 1 Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 7 часов назад, Nebro сказал: Господи, не могу тебя понять, будь сам себе модератором, кидай жалобы на форум ибо только ныть и можешь. Хоть ты и уйдешь с Экскалибура но ты по любому вернешся, домой на Экс. Цитаты Великих Людей : (c) Nebro Вернуться то вернусь,но уже после вайпа(может быть) Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 7 часов назад, artemiu15 сказал: Купить делюкс и ухАдить Это что-то новенькое у меня делюксу 3 дня осталось Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Не уходи, не надо!!! 1 1 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 31 минуту назад, pavlov4111 сказал: Вспомнился случай про SnowlyS когда её модерки лишили Абсолютно все модераторы пришли её утешать Игроки дарили ей вещи и т.д А когда я попросил следить за сервером,они просто проигнорили,а потом и вовсе вышли Заливал жалобу на них, но жалобу удалили,либо ответили в роде модераторы не роботы всего хорошего Дак ба... женщина же. Забавно, что можно заменить ник на kiskakendi и смысл не так уж значительно изменится. 2 2 Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Баян Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 5 часов назад, TimurAk сказал: Дак ба... женщина же. Забавно, что можно заменить ник на kiskakendi и смысл не так уж значительно изменится. ещё ник можно заменит на рашен киллер, макмилан или тимурак 1 Ссылка на комментарий
SAPORT 6 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Всем на срать..... Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 20.07.2018 в 15:23, Flukii сказал: ещё ник можно заменит на рашен киллер, макмилан или тимурак Конечно. "Его все любят". Жаль, что твой ник не подходит. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Читеры, раздачи и прочее есть на всех проектах. Это как бросить купаться на черном море и поехать к другому, потому что в черном вода соленая. Может для игроков это звучит странно, но поимка читеров - это их задача, а не модераторов. Модераторы не патрульные, а скорее судьи. Им не платят, чтобы им сканировать все сервера день и ночь на пролет. Игроки должны уметь делать скриншоты или снимать видео на бандикам. Когда я был игроком, на моем сервере был порядок, т.к. все знали, что иначе им прилетит по заднице от модера, потому что я не ленился оформлять жалобы на нарушения. Там я был законом, хотя даже не был модератором. Это первое. Второе. Чем меньше цифра сервера - тем меньший возраст большинства игроков на нем. Говорю как игрок, который в свое время играл на 6, 3 и 1. Это действительно так и есть. Хочешь больше адеквата - иди на 5 сервер и не ленись оформлять жалобы. Хочешь сервер с серьезными пацанами - welcome on HardTech. Ссылка на комментарий
BloodyEmely 72 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Меняются вайпы, меняются люди,но как было раньше,теперь уж не будет! Майн люблю, но раньше за 1 слово наказывали,а теперь одни маты и ничего! Жаловаться не люблю,но доверие к игрокам потеряно. Делюкса не надо осуждать, он высказал свое мнение,многие думают так же.Да, он вернется, просто хотел, чтобы обратили внимание на проблемы серверов.Раньше была очень общительна,но теперь чат не люблю,только личку, как-то так) Ссылка на комментарий
Crazymall 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Удачи Ссылка на комментарий
d0kt0rEnot 43 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 мы будем скучать! Ссылка на комментарий
H1Ddann 39 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Good Luck Ссылка на комментарий
Lifan4ik 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Удачи Ссылка на комментарий
Fefur 29 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Модераторы тоже люди, каждый из них не просто так попал на должность, и не просто так отсиживается. Лично я пока такого не видела ) Бывают такие моменты, когда они не успевают среагировать ,ноо...наказание так и так настигнет преступника Ну, а вообще, как сказал кто-то выше - ты обязательно вернешься на этот сервер :3 .Переиграв на многих серверах не встречала такой атмосферы, как тут.Удачи тебе, ждем тебя обратно =3 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас