Перейти к публикации

Вопрос к АДМИНИСТРАЦИИ: ссылки на ftbwiki - разрешены?

Перейти к решению Решение от Hen_Kok,

Рекомендованные сообщения

Вопрос к АДМИНИСТРАЦИИ: ссылки на ftbwiki - разрешены?
это же wiki - думаю разрешены но хотелось бы согласовать так сказать дабы избежать...

• Лукасик 1

Хочу согласовать чтобы ссылки на wiki в частности на FTBWIKI были разрешены. Ибо это есть wiki ничего запрещенного я там не вижу. вот в частности скрин со странице как пример что бы вы и другие смогли понять что из себя представляет данная wiki. сразу отвечу почему я хочу чтобы к ним не имели претензии в дальнейшем  - это более продвинутая на данный момент и обновляемая вики по майнкрафту, да я знаю что она на английском языке и да я не вижу причин в том что она составляет конкуренцию этому проекту. Русскоязычная вики в некоторых модах безнадежно отстает!!! ( ваш сайт с вашими гайдами это хорошо НО там иногда нет некоторых деталей и поиск по нужной вещи - отдельной вещи из мода ЗАТРУДНИТЕЛЕН =НЕВОЗМОЖЕН)

NWChrFT5QY_U1mLH9Et27A.jpeg

и разве это может каким либо образом навредить?

11 минут назад, Sparkes сказал:

Любые ссылки которые не ведут на сайт проекта, нужно согласовывать с Администрацией.

не вижу надобности согласовывать по каждому отдельному элементу ссылку,  у нас как вы сами понимаете система поиска не совсем удовлетворительная!!! ( мягко говоря).
 Поэтому задаю вопрос: МОЖНО ЛИ СОГЛАСОВАТЬ ССЫЛКИ НА ЭТУ ВИКИ?

• Лукасик 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...