davi0k 15 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Конфликтует ли мод witchery с Blood Magic? Во время игры на сервере Magic ,я заметил,что не могу наполнять алтарь крови. Может ли это произойти из за того,что я вампир? Ссылка на комментарий
Nebro 390 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Здравствуйте, в полне может быть. Мне говорил друг что какая-то раса не может пользоваться модом "Blood Magic" , думаю это именно вампиры. Ссылка на комментарий
Решение TROJ 1031 Опубликовано: 18 июля 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Здравствуйте. Конфликта нет, есть пересечение модов. Как известно, люди имеют определенный запас крови, выше взять не сможете, у вампиров же её нет, потому они её и пьют собственно, чтобы жить. В игре это тоже присутствует, как только вы становитесь вампиром, вы буквально умираете, ибо они не живые, теперь ту кровь что вы пьете - это и есть ваш запас, и он тратится. Логично сказать, что если у вас нет запаса крови, то и пополнить сеть из Бладмагики вы не можете. Да, это становится проблематично делать лично будучи вампиром, по этому стоит задуматься о более выгодных вариантах добычи крови вне зависимости от того, кто вы - это кровь мобов. Очень хорошо для этой цели подойдут ведьмы из-за их регенерации здоровья. Как именно это всё обустроить вплоть до автоматической добычи уже задача для вас, раскрывать всю информацию не буду, теряется интерес. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас