Перейти к публикации

Есть ли конфликт?

Перейти к решению Решение от TROJ,

Рекомендованные сообщения

Конфликтует ли мод witchery с Blood Magic? Во время игры на сервере Magic ,я заметил,что не могу наполнять алтарь крови. Может ли это произойти из за того,что я вампир?

Здравствуйте, в полне может  быть. Мне говорил друг что какая-то раса не может пользоваться модом "Blood Magic" , думаю это именно вампиры.

• Решение

Здравствуйте.

Конфликта нет, есть пересечение модов.

Как известно, люди имеют определенный запас крови, выше взять не сможете, у вампиров же её нет, потому они её и пьют собственно, чтобы жить.

В игре это тоже присутствует, как только вы становитесь вампиром, вы буквально умираете, ибо они не живые, теперь ту кровь что вы пьете - это и есть ваш запас, и он тратится. Логично сказать, что если у вас нет запаса крови, то и пополнить сеть из Бладмагики вы не можете.

Да, это становится проблематично делать лично будучи вампиром, по этому стоит задуматься о более выгодных вариантах добычи крови вне зависимости от того, кто вы - это кровь мобов. Очень хорошо для этой цели подойдут ведьмы из-за их регенерации здоровья. Как именно это всё обустроить вплоть до автоматической добычи уже задача для вас, раскрывать всю информацию не буду, теряется интерес.

• Лукасик 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...