Leizer 0 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 А на индастриал, серверах в конфиге форестри, какой режим пчеловодства, легкий? Ссылка на комментарий
RMKedr 62 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Быстрее всего мой ответ будет недоконца правильный, но скажу одно точно это не лёгкий и не сложный, быстрее средний поскольку шанс получить 2 принцессу есть но маленький(в легком шанс очень большой, в сложном он = 0).^~^ Ссылка на комментарий
Leizer 0 Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 12 минут назад, RMKedr сказал: Быстрее всего мой ответ будет недоконца правильный, но скажу одно точно это не лёгкий и не сложный, быстрее средний поскольку шанс получить 2 принцессу есть но маленький(в легком шанс очень большой, в сложном он = 0).^~^ А принцесс, из роевого улья умирают? Ссылка на комментарий
Решение RMKedr 62 Опубликовано: 14 июля 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Всё когда-то умрут. И эти тоже, но тут вроде бы как нету такого, что принцессы и трутни из роевни заражают бесплодием здоровых пчёл. Но при том сами(больные) пчёлки не оставляют потомство, да и быстро пропадают сами принцессы. Если хочешь много пчёл, то используй каменных. Они очень удобны для прививания генов от одной пчёлы к другой как через секретор(вроде так называется блок с помощью которого можно гены прививать пчёлам), так и по старинке(скрещиванием пчёл). 2 минуты назад, Leizer сказал: А принцесс, из роевого улья умирают? ^~^ Ссылка на комментарий
Leizer 0 Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 3 минуты назад, RMKedr сказал: Всё когда-то умрут. И эти тоже, но тут вроде бы как нету такого, что принцессы и трутни из роевни заражают бесплодием здоровых пчёл. Но при том сами(больные) пчёлки не оставляют потомство, да и быстро пропадают сами принцессы. Если хочешь много пчёл, то используй каменных. Они очень удобны для прививания генов от одной пчёлы к другой как через секретор(вроде так называется блок с помощью которого можно гены прививать пчёлам), так и по старинке(скрещиванием пчёл). ^~^ Спасибо, у меня уже все механизмы из генетики есть, через них удобней) Ссылка на комментарий
RMKedr 62 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 3 минуты назад, Leizer сказал: Спасибо, у меня уже все механизмы из генетики есть, через них удобней) Рад был помочь ^~^ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас