Перейти к публикации

Пчеловодство

Перейти к решению Решение от RMKedr,

Рекомендованные сообщения

Быстрее всего мой ответ будет недоконца правильный, но скажу одно точно это не лёгкий и не сложный, быстрее средний поскольку шанс получить 2 принцессу есть но маленький(в легком шанс очень большой, в сложном он = 0).
^~^

12 минут назад, RMKedr сказал:

Быстрее всего мой ответ будет недоконца правильный, но скажу одно точно это не лёгкий и не сложный, быстрее средний поскольку шанс получить 2 принцессу есть но маленький(в легком шанс очень большой, в сложном он = 0).
^~^

А принцесс, из роевого улья умирают?

• Решение

Всё когда-то умрут. И эти тоже, но тут вроде бы как нету такого, что принцессы и трутни из роевни заражают бесплодием здоровых пчёл. Но при том сами(больные) пчёлки не оставляют потомство, да и быстро пропадают сами принцессы. Если хочешь много пчёл, то используй каменных. Они очень удобны для прививания генов от одной пчёлы к другой как через секретор(вроде так называется блок с помощью которого можно гены прививать пчёлам), так и по старинке(скрещиванием пчёл).

2 минуты назад, Leizer сказал:

А принцесс, из роевого улья умирают?

^~^

3 минуты назад, RMKedr сказал:

Всё когда-то умрут. И эти тоже, но тут вроде бы как нету такого, что принцессы и трутни из роевни заражают бесплодием здоровых пчёл. Но при том сами(больные) пчёлки не оставляют потомство, да и быстро пропадают сами принцессы. Если хочешь много пчёл, то используй каменных. Они очень удобны для прививания генов от одной пчёлы к другой как через секретор(вроде так называется блок с помощью которого можно гены прививать пчёлам), так и по старинке(скрещиванием пчёл).

^~^

Спасибо, у меня уже все механизмы из генетики есть, через них удобней)

3 минуты назад, Leizer сказал:

Спасибо, у меня уже все механизмы из генетики есть, через них удобней)

Рад был помочь 
^~^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...