Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня есть огромная просьба отключите вытаптывание грядок или добавьте флаг который позволяет  убирать вытаптывание ибо из за этого я не могу реализовать свой красивейший проект!

Смотри, такого нету, так что делай самое банальное при помощи пилы реж стекло на стеклянные крышки и закрывай сверху грядки. Оно нормально смотрится и к тому же дёшево и сердито .
^~^

2 часа назад, RMKedr сказал:

Смотри, такого нету, так что делай самое банальное при помощи пилы реж стекло на стеклянные крышки и закрывай сверху грядки. Оно нормально смотрится и к тому же дёшево и сердито .
^~^

СМОТРИ оно смотрится максимально убого если-бы мне подходил такой способ я бы не создавал тему 

Только что, EthernetWAR сказал:

СМОТРИ оно смотрится максимально убого если-бы мне подходил такой способ я бы не создавал тему 

У каждого человека своё представление о красоте, а вот заменить можно много чем, или просто банально закрыть зону для прохождения по ней игроками.

2 минуты назад, RMKedr сказал:

У каждого человека своё представление о красоте, а вот заменить можно много чем, или просто банально закрыть зону для прохождения по ней игроками.

Джетпак......... Ну нету красивых замен нету блоков которых вообще не видно 

Джетпак......... Ну нету красивых замен нету блоков которых вообще не видно 

Тогда цельные блоки кварцевого стекла, оно прозрачное и элегантно смотрится , а всё грядки на блок ниже перенести и будет смотреться как будто всё растения растут под колпаком.

2 минуты назад, RMKedr сказал:

Тогда цельные блоки кварцевого стекла, оно прозрачное и элегантно смотрится , а всё грядки на блок ниже перенести и будет смотреться как будто всё растения растут под колпаком.

1)это все костыли 

2)не красиво

3)ты предлагаешь застеклить целое поле?

3 минуты назад, EthernetWAR сказал:

1)это все костыли 

2)не красиво

3)ты предлагаешь застеклить целое поле?

1) Да ну, костыль это моя мэ 2 катки назад, а это решение твоей проблемы
2) Красиво если уметь строить
3) Да

И я тебе предлагаю варианты решения твоей проблемы, а не услугу оказываю 

^~^

4 минуты назад, RMKedr сказал:

1) Да ну, костыль это моя мэ 2 катки назад, а это решение твоей проблемы
2) Красиво если уметь строить
3) Да

И я тебе предлагаю варианты решения твоей проблемы, а не услугу оказываю 

^~^

Представь поле красивое такое и теперь представь если над всем полем растянуть целлофановый пакет красиво будет?

Представь поле красивое такое и теперь представь если над всем полем растянуть целлофановый пакет красиво будет?

Где ты целлофан найдёшь😄, я тебе хочу лишь донести что если ты хочешь сделать красиво и безопасно ,то используй стекло из кварца.
^~^

Просто сделай так чтоб туда не кто не мог иметь доступ  кроме тебя.

Вроде как есть флаг, что бы из рг всех выталкивало. Запривать грядки и повесь на них флаг. Помню делал даже так, но не тут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...