Перейти к публикации

Город HiTech-1

Рекомендованные сообщения

Я предлагаю построить город "HiTech-1" большой город  который будет центром много магазинов большие дома многоэтажные все жилые в центре города площадь которая будет 1 /home для тех кто только зашёл на сервер.Могу заняться постройкой с друзьями легко построим нужны ресурсы и всё.

Я предлагаю построить город "HiTech-1" большой город  который будет центром много магазинов большие дома многоэтажные все жилые в центре города площадь которая будет 1 /home для тех кто только зашёл на сервер.Могу заняться постройкой с друзьями легко построим нужны ресурсы и всё.

Я тоже об этом думал чтобы весь сервер обеденился и стал страной где каждый каждому помагает чтобы были Президенты , политики ,правосудие. Но судя по опыту админы могут это розрешить но игроки не будут этого принимить и будут просто уничтожать город!!!

ну почему построить и вход только после онлайна в игре 300 часов. будет трудоустройство,торговля.пропуска несколько слоёв города или несколько городов государств ведущих войны торговлю и заключающие союзы

я так и думал только никто не хочет очень мало людей хочет. поэтому мы собираемся кланом постоить город.

Но вас может остановить одна проблема...
Чем больше рядом приватов с кучей приборов, тем больше нагрузка на чанк. А это уже правило сервера, нельзя перегружать чанки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...