Перейти к публикации

Крайне разочаровывает наполнение магией в РПГ

Перейти к решению Решение от TROJ,

Рекомендованные сообщения

Доброго вам времени суток, Уважаемая Администрация. 

Я играл на серверах РПГ довольно долго но с перерывами и у меня возник вопрос касательно наполнения магии до и после вайпа. Уверен в одном, что когда я год назад летом играл на РПГ, скорость наполнения магией, то есть тик между подряд идущими всасывающимися эссенциями, был секунду или даже меньше. Что же сейчас? Сейчас тик от 4-5 секунд, может доходить до 6-7( точно не засекал, но где то примерно так ). Просто проводить 5 минут и больше за просмотром этой тягомотины никаких сил не хватает. Не отвечайте, пожалуйста, краткими ответами, ссылаясь на глупость вопроса и тд. На самом деле пропадает желание играть от этого, ведь если ты держишь магазин, где преимущественно товары родом с таума, то можно коней двинуть... Прошу отнестись серьезней к данному вопросу.

С Уважением, Роман Шальков. ( STALKENATOR)

+, херали я кольца из таума по полчаса делаю.

Долго алтарь высасывает эссенции с банок, и с пьедесталов предметы тоже.

Кстати да, предметы тоже пипец как долго всасывает, год назад просто спокойно один за другим, а сейчас рофл какой-то.

Достаточно знать то , что матрица эффективно работает лишь тогда , когда вы с ней находитесь в одном чанке. Скорость , может , не как в сингле , но жаловаться не приходится...

• Спасибо 1
  • Решение

Здравствуйте.

Согласен с автором, даже не буду писать замечания по этому поводу, в основном всё верно.

Могу вам лишь посоветовать распределять свои конструкции по чанкам, а так же использовать мульти-матрицы (2х или 4х) для обширного производства товаров в магазин. Если не знаете как их построить, могу сделать гайд на эту тему.

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

Возможно был какой то баг, просто скорость действительно была странно маленькой. Сейчас же все работает нормально, скорее всего, я поторопился с высказываниями в адрес алтаря(матрицы).

Что я тут могу сказать? Виноват сам сервер в этом.

т.к чанки грузятся на отвали.

Это ещё цветочки матрица, вот компрессор без чанка это нечто... здрасте  прогрузка чанков 200 секунд 1 плитка.

Это настолько ущербно что даже смотреть на это очень больно.

Проект в который донатят дофига бабла не могут решить проблему которая не настолька велика.

• 2 недели спустя...

Полностью согласен. из-за того, что чанки не прогружаются много бед. не работает бур, палки не заряжаются, узлы не поедают друг друга.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...