Stalkenator 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Доброго вам времени суток, Уважаемая Администрация. Я играл на серверах РПГ довольно долго но с перерывами и у меня возник вопрос касательно наполнения магии до и после вайпа. Уверен в одном, что когда я год назад летом играл на РПГ, скорость наполнения магией, то есть тик между подряд идущими всасывающимися эссенциями, был секунду или даже меньше. Что же сейчас? Сейчас тик от 4-5 секунд, может доходить до 6-7( точно не засекал, но где то примерно так ). Просто проводить 5 минут и больше за просмотром этой тягомотины никаких сил не хватает. Не отвечайте, пожалуйста, краткими ответами, ссылаясь на глупость вопроса и тд. На самом деле пропадает желание играть от этого, ведь если ты держишь магазин, где преимущественно товары родом с таума, то можно коней двинуть... Прошу отнестись серьезней к данному вопросу. С Уважением, Роман Шальков. ( STALKENATOR) Ссылка на комментарий
EverGamer 1 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 +, херали я кольца из таума по полчаса делаю. Долго алтарь высасывает эссенции с банок, и с пьедесталов предметы тоже. Ссылка на комментарий
Fastik2282 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Я c stalkenator полностью соглас надо и вправдали увеличить тик Ссылка на комментарий
Stalkenator 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Кстати да, предметы тоже пипец как долго всасывает, год назад просто спокойно один за другим, а сейчас рофл какой-то. Ссылка на комментарий
Bylka 238 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Достаточно знать то , что матрица эффективно работает лишь тогда , когда вы с ней находитесь в одном чанке. Скорость , может , не как в сингле , но жаловаться не приходится... 1 Ссылка на комментарий
Решение TROJ 1031 Опубликовано: 13 июля 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Здравствуйте. Согласен с автором, даже не буду писать замечания по этому поводу, в основном всё верно. Могу вам лишь посоветовать распределять свои конструкции по чанкам, а так же использовать мульти-матрицы (2х или 4х) для обширного производства товаров в магазин. Если не знаете как их построить, могу сделать гайд на эту тему. 1 1 Ссылка на комментарий
Stalkenator 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Возможно был какой то баг, просто скорость действительно была странно маленькой. Сейчас же все работает нормально, скорее всего, я поторопился с высказываниями в адрес алтаря(матрицы). Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Что я тут могу сказать? Виноват сам сервер в этом. т.к чанки грузятся на отвали. Это ещё цветочки матрица, вот компрессор без чанка это нечто... здрасте прогрузка чанков 200 секунд 1 плитка. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Это настолько ущербно что даже смотреть на это очень больно. Проект в который донатят дофига бабла не могут решить проблему которая не настолька велика. Ссылка на комментарий
d0kt0rEnot 43 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Полностью согласен. из-за того, что чанки не прогружаются много бед. не работает бур, палки не заряжаются, узлы не поедают друг друга. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас