OneStepCloser 11 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Добрый день! Я жертвую каждый день голоса в клан и мои соклановцы тоже жертвуют ,но уровень клана каждый 2й день падает (с 51 на 47 упал ) я только вчера закинул 18 голосов и поднял 48 уровень,а сегодня уже 47.Что за ерунда с этими уровнями кланов??? Прошу помочь.За рание спасибо Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Вроде бы если ты достигаешь опрд. лвл то он у тебя снижается каждый день. 1 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 1 час назад, OneStepCloser сказал: Добрый день! Я жертвую каждый день голоса в клан и мои соклановцы тоже жертвуют ,но уровень клана каждый 2й день падает (с 51 на 47 упал ) я только вчера закинул 18 голосов и поднял 48 уровень,а сегодня уже 47.Что за ерунда с этими уровнями кланов??? Прошу помочь.За рание спасибо 1 участник в клане = - 10 опыта каждый день. (вроде как) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас