TheSpartanS 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Сегодня с 16:00 по 18:35 кинул меня на 15 ихора не кто как bagauser911 на сервере RPG #2. Предложив сделать ихор вещи у него типо не работал алтарь (нажимал место лкм на пкм), тем неменее он обещал что 100% не кинет, что и подтверждает скрин ниже. В течение часа он придумывал всякие оправдания после чего просто стал игнорить. Спустя полтора часа он ливнул с сервера и не пытается вернутся. Просьба администацию и модерацию разобраться file:///C:/Users/User/AppData/Roaming/.exclient/rpg/screenshots/2018-07-11_14.24.29.png file:///C:/Users/User/AppData/Roaming/.exclient/rpg/screenshots/2018-07-11_18.06.26.png Ссылка на комментарий
TheSpartanS 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 ошибка (нажимал место лкм на пкм), нажимал он наоборот место пкм на лкм Ссылка на комментарий
milch007 1 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Я присутствовал и наблюдал за всем этим.Я подтверждаю тот факт ,что bagauser911 пытался что-то исправить много раз одно и то же,но ничего не получалось. Далее у нас кончилось терпение и мы ему писали,чтобы отдал вещи,но он наши попытки "Докопаться" до него не увенчались успехами. Он нас игнорировал ,а вскоре и вовсе вышел с сервера и до сих пор не заходит Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Здравствуйте. Для жалоб на игроков существует специальный раздел, писать в "Вопросы и ответы" или "Флудилка" нет никакого смысла. https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals Перед написанием жалобы вам стоит научиться загружать скриншоты\видео на хостинг или файлообменник, ведь то что вы предоставили выше не является ссылками на улики, а лишь путь на вашем пк к этим файлам. Так же, учитывая что скриншотов всего 2, предоставьте все имеющиеся у вас улики, надеюсь их будет достаточно. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 1 минуту назад, milch007 сказал: Я присутствовал и наблюдал за всем этим.Я подтверждаю тот факт ,что bagauser911 пытался что-то исправить много раз одно и то же,но ничего не получалось. Далее у нас кончилось терпение и мы ему писали,чтобы отдал вещи,но он наши попытки "Докопаться" до него не увенчались успехами. Он нас игнорировал ,а вскоре и вовсе вышел с сервера и до сих пор не заходит Прочтите ответ выше. Так же, факта никакого нет, есть только ваши слова, неподтвержденные как-либо. Их нельзя расценивать как док-ва, все могут на словах обвинять друг-друга. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения