Перейти к публикации

Как стать вампиром 7 лвла на Magic сервер 1

Перейти к решению Решение от TROJ,

Рекомендованные сообщения

Здравствуй помогите мне поднять 7 лвл вампиризма  на Magic сервер 1 . Там нельзя призвать лилит чтобы выполнить задание 7 . Помогите мне   поднять 7 лвл я хочю стать максимальным  вампиров  как мне призвать лилит ?

• Решение

Здравствуйте.

Если у вас что-либо не получается, это не значит что это запрещено или нельзя сделать.

В данном случае призвать Элли и Лилит не составляет труда, вероятно вы пытались затолкать Элли в портал, но не обнаруживали её при выходе. Это связанно с тем, что вы находитесь на сервере, с другими игроками, которые создали множество других порталов в ад, а не в одиночке, когда он всего 1. Она телепортируется в ад, но не туда где вы. Чтобы это исправить нужно заточить Элли в банку с помощью набалдашника "Сдерживание" (предоставляется аддоном Thaumic Horizons к моду Thaumcraft) и уже в аду её освободить.

• Лукасик 1

Здравствуйте я не могу получить кровь курицы и значит не могу призвать саму Лилит  или Элли. Хотя я убиваю курицу боллином и есть стакан в инвентаре но крови не появляется что мне делать подскажите пожалуйста?

Насколько помнится.

То надо в полнолуние добывать кровь(ну я лично добывал когда луна заходит над тобой).

И можно не крафтить наболдажник, можно сделать поводок и взять её и в ад отвести(вроде так делается).

• Что за бред 2
23 минуты назад, ecoo120 сказал:

Насколько помнится.

То надо в полнолуние добывать кровь(ну я лично добывал когда луна заходит над тобой).

И можно не крафтить наболдажник, можно сделать поводок и взять её и в ад отвести(вроде так делается).

Как можно помнить то, чего не делал?

Все написанное - ложь. Даже не прочитал мой ответ видимо.

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
40 минут назад, MihaGrand сказал:

Здравствуйте я не могу получить кровь курицы и значит не могу призвать саму Лилит  или Элли. Хотя я убиваю курицу боллином и есть стакан в инвентаре но крови не появляется что мне делать подскажите пожалуйста?

В этом случае вам стоит проверить, правильно ли построен алтарь призыва, все ли выполнены условия.

Самые распространенные ошибки: Алтарь закрыт от неба (должен быть открыт для неба полностью), нить в воздухе или же лишняя или не там проложена.

• Лукасик 1
1 час назад, TROJ сказал:

Как можно помнить то, чего не делал?

Все написанное - ложь. Даже не прочитал мой ответ видимо.

Откуда ты знаешь что я там не играл?

Я играл на RPG-EVO

Делал так: Строил алтарь, потом когда в зените луна я убивал получал кровь, брал поводок потом отводил её в ад, спавнил, потом заточил через банку(с дивайна) отнёс в свой хом поставил бессмертие, потом убил.

Вроде так было.

И я темболее сказал что это не 100% т.к я не играл после вайпа там.

Так что "Ложь" тут не причём. Показушник.

• Что за бред 1
2 часа назад, ecoo120 сказал:

Откуда ты знаешь что я там не играл?

Я играл на RPG-EVO

Делал так: Строил алтарь, потом когда в зените луна я убивал получал кровь, брал поводок потом отводил её в ад, спавнил, потом заточил через банку(с дивайна) отнёс в свой хом поставил бессмертие, потом убил.

Вроде так было.

И я темболее сказал что это не 100% т.к я не играл после вайпа там.

Так что "Ложь" тут не причём. Показушник.

Ложь здесь при всем, ибо ты физически не мог через поводок провести её в ад.

На RPG evo для игроков сделали возможным вызов Лилит в обычном мире, следовало просто поводить её поводком по территории и утопить в лаве.

Пожалуйста, не давай советы, которые не понимаешь и не то что не помогают, а вредят игрокам. Ладно 1 раз, да и несколько простить можно , но не напостой же вводить игроков в заблуждение..

Луна есть или нет - не имеет значения.
Поводок или толчки - не помогут, только набалдашник.

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...