MihaGrand 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Здравствуй помогите мне поднять 7 лвл вампиризма на Magic сервер 1 . Там нельзя призвать лилит чтобы выполнить задание 7 . Помогите мне поднять 7 лвл я хочю стать максимальным вампиров как мне призвать лилит ? Ссылка на комментарий
Решение TROJ 1031 Опубликовано: 11 июля 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Здравствуйте. Если у вас что-либо не получается, это не значит что это запрещено или нельзя сделать. В данном случае призвать Элли и Лилит не составляет труда, вероятно вы пытались затолкать Элли в портал, но не обнаруживали её при выходе. Это связанно с тем, что вы находитесь на сервере, с другими игроками, которые создали множество других порталов в ад, а не в одиночке, когда он всего 1. Она телепортируется в ад, но не туда где вы. Чтобы это исправить нужно заточить Элли в банку с помощью набалдашника "Сдерживание" (предоставляется аддоном Thaumic Horizons к моду Thaumcraft) и уже в аду её освободить. 1 Ссылка на комментарий
MihaGrand 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Здравствуйте я не могу получить кровь курицы и значит не могу призвать саму Лилит или Элли. Хотя я убиваю курицу боллином и есть стакан в инвентаре но крови не появляется что мне делать подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Насколько помнится. То надо в полнолуние добывать кровь(ну я лично добывал когда луна заходит над тобой). И можно не крафтить наболдажник, можно сделать поводок и взять её и в ад отвести(вроде так делается). 2 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 23 минуты назад, ecoo120 сказал: Насколько помнится. То надо в полнолуние добывать кровь(ну я лично добывал когда луна заходит над тобой). И можно не крафтить наболдажник, можно сделать поводок и взять её и в ад отвести(вроде так делается). Как можно помнить то, чего не делал? Все написанное - ложь. Даже не прочитал мой ответ видимо. 1 1 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 40 минут назад, MihaGrand сказал: Здравствуйте я не могу получить кровь курицы и значит не могу призвать саму Лилит или Элли. Хотя я убиваю курицу боллином и есть стакан в инвентаре но крови не появляется что мне делать подскажите пожалуйста? В этом случае вам стоит проверить, правильно ли построен алтарь призыва, все ли выполнены условия. Самые распространенные ошибки: Алтарь закрыт от неба (должен быть открыт для неба полностью), нить в воздухе или же лишняя или не там проложена. 1 Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 1 час назад, TROJ сказал: Как можно помнить то, чего не делал? Все написанное - ложь. Даже не прочитал мой ответ видимо. Откуда ты знаешь что я там не играл? Я играл на RPG-EVO Делал так: Строил алтарь, потом когда в зените луна я убивал получал кровь, брал поводок потом отводил её в ад, спавнил, потом заточил через банку(с дивайна) отнёс в свой хом поставил бессмертие, потом убил. Вроде так было. И я темболее сказал что это не 100% т.к я не играл после вайпа там. Так что "Ложь" тут не причём. Показушник. 1 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 2 часа назад, ecoo120 сказал: Откуда ты знаешь что я там не играл? Я играл на RPG-EVO Делал так: Строил алтарь, потом когда в зените луна я убивал получал кровь, брал поводок потом отводил её в ад, спавнил, потом заточил через банку(с дивайна) отнёс в свой хом поставил бессмертие, потом убил. Вроде так было. И я темболее сказал что это не 100% т.к я не играл после вайпа там. Так что "Ложь" тут не причём. Показушник. Ложь здесь при всем, ибо ты физически не мог через поводок провести её в ад. На RPG evo для игроков сделали возможным вызов Лилит в обычном мире, следовало просто поводить её поводком по территории и утопить в лаве. Пожалуйста, не давай советы, которые не понимаешь и не то что не помогают, а вредят игрокам. Ладно 1 раз, да и несколько простить можно , но не напостой же вводить игроков в заблуждение.. Луна есть или нет - не имеет значения.Поводок или толчки - не помогут, только набалдашник. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас