sniperelite2 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 постоянно не могу писать в глобальный чат, по началу я думал что в чём-то провинился и мне дали мут на 2-3 дня, но спустя неделю этот "мут" не проходил... После чего зашёл SamCcp и сказал мне посмотреть в бан лист, и тут я увидел что мут мне давали в последний раз только 25 числа ПРОШЛОГО месяца. И тут я начал искать инфу об этом... оказывается, я не один такой, я нашёл 5 человек которые страдали также, они играют, играют, а потом просто не могут писать в глобал чат, но наказаний не получали, правил не нарушали. Прошу разобраться и решить проблему. С уважением sniperelite2 P.s скрин с этой фигнёй https://vk.com/nina_nyashka?z=photo425050663_456239119%2Fphotos425050663 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 8 июля 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Доброго дня! Попробуйте включить чат в настройках. В игре: esc - настройки сетевой игры - чат - виден. Обычно эта проблема решается таким образом. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас