Chemodan1 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Вообще не понимаю че надо писать Но человек с ником Krokozuabra как то так пишется может не правильно ну так вот эти придурки на своих "варп шопах" (именно магазин не пвп) убивают людей и забирают все вещи есть уже несколько людей которые пострадали ну так вот я хочу чтобы за ними была какая нибудь слежка или типа того,потому что жалобы на игроков не работают эти ... убили моего друга забрали робу стратосферы с меня всякую броню и все такое и еще людей в нанке ну вот я предложить хотел слежку за ними или попробовать их забайтить на такое же убийство по типу прийти туда в нанке начать как я дробить руду они с 100% вероятностью зайдут к вам в спину с рапирой и убьют скринов у меня нету потому что ну херли он меня убил за секунду я ничо даже сделать не успел Ссылка на комментарий
Решение AncientEntity 31 Опубликовано: 8 июля 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Доброго времени суток!Если у Вас есть док-ва, то Вы можете подать жалобу на данных игроков. Если же док-в нет, то постарайтесь их перехитрить. Например, под видом обычного покупателя посетите их варп, и запишите то, как они постараются убить вас. При этом не забудьте показать /rg info. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас