kiskakendi 184 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 "Studio Ghibli"Предлагаю вам заглянуть в иной мир японской культуры и познакомить себя поближе с полнометражными аниме студии Гибли, которую основал Хаяо Миядзаки и его коллеги Исао Такахаты. Вклад который вложил Хаяо в японскую культуру аниме просто неописуемый. Его произведения по настоящему заставляют окунуться вас в волшебные неизведанные миры и пережить историю героев на одном дыхании. Для меня до сих пор является сложностью выделить для себя что-то одно, поэтому рекомендую самые известные их произведения. Стоит отметить, все фильмы имеют прекрасное музыкальное сопровождение. Приятного просмотра! "Унесенные призраками"Пожалуй не сложно найти человека, который не видел данное произведение"Мой сосед Тоторо""Ходячий замок" "Летающий замок Лапута" "Навсикая из долины ветров""Принцесса Мононоке""Ариэтти из страны лилипутов""Ветер крепчает""Шёпот сердца" 1 Ссылка на комментарий
RMKedr 62 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Я смотрел ВСЕ выше перечисленные анимации Хаяо Миодзаки, это шедевры !!! Слёзы счастья и воспоминаний это лишь минимум испытанный мной во время прочтения темы! 1 Ссылка на комментарий
Antonitor 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Боже, шедевр за шедевром, подняли настроение, пойду пересмотрю каждую из этих анимок Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас