Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 7 июля 2018 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Здравствуйте дорогие пользователи форума, и игроки Excalibur-craft. Мне бы хотелось предложить кое-какую функцию для форума. К примеру, когда допустим Вы заходите в любой из разделов, пусть это будет раздел "Жалобы на модераторов/хелперов", в самом низу будет сделана рамка/панелька, в это рамке/панельке, будет список тех людей которые находятся/читают данную тему. Не знаю как некоторым, но мне нравится эта затея . Спасибо что нашли время прочитать это. Удачи. Пример : 1 Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 На старом форуме, было так. Зачем писать что это идея. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 1 минуту назад, Freedrikson сказал: На старом форуме, было так. Зачем писать что это идея. Идея внедрить в этот. 1 Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 1 минуту назад, sasha294 сказал: Идея внедрить в этот. Написать можно было так : Сделайте пожалуйста чтоб можно было видеть кто на данный момент просматривает тему, примерно как на старом форуме. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 3 минуты назад, Freedrikson сказал: Написать можно было так : Сделайте пожалуйста чтоб можно было видеть кто на данный момент просматривает тему, примерно как на старом форуме. Это такое.... Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Модератор форума Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 11 минут назад, Freedrikson сказал: На старом форуме, было так. Зачем писать что это идея. На старом форуме меня не было, я не знал. Ссылка на комментарий
Sigara80 38 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Идея по сути не плохая,но,по моему мнению это не очень то и удобно. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 На прошлом форуме была такая фишка, на этом тоже введут скорее всего. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас