Flukii 39 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 тимурак зачем ты меня задизил во всех темах о боже что мне же теперь делать 1 2 Ссылка на комментарий
Asium 8 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Создать тему во флудилке, ой уже.. 1 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Давайте дизить друг друга? -_- Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 В ЛС на форуме написать не вариант,да?Надо создавать тему,после которой у тебя будет еще больше дизов... Давайте будем благоразумны,и больше не будем писать такую чушь. 1 1 Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 44 минуты назад, Supreme0 сказал: В ЛС на форуме написать не вариант,да?Надо создавать тему,после которой у тебя будет еще больше дизов... Давайте будем благоразумны,и больше не будем писать такую чушь. это флудилка нн иди отсюда Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 2 минуты назад, Flukii сказал: это флудилка нн иди отсюда Смысл таких тем?Да,это флудилка но не вижу смысла писать это..Могу поспорить ,что ты сейчас понизишь репку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас