SAPORT 6 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Я хотел бы узнать, будет ли возможно(в дольнейшем) возрат на крутки голосов? Ведь те кто накручивали голоса вносили большой вклад в развитее прокта в Различных топах! ЖДу ответ, Спасибо за внимание! 1 4 Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 6 минут назад, SAPORT сказал: возрат на крутки голосов? Что это значит? 1 1 Ссылка на комментарий
Eskanor 13 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 накрутка голосов на сколько я помню немножко вне закона... совсем чуть-чуть 1 Ссылка на комментарий
BloodSyndicate 4 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 49 минут назад, SAPORT сказал: Я хотел бы узнать, будет ли возможно(в дольнейшем) возрат на крутки голосов? Ведь те кто накручивали голоса вносили большой вклад в развитее прокта в Различных топах! ЖДу ответ, Спасибо за внимание! Меня тоже интересует данный вопрос! 1 Ссылка на комментарий
Решение sasha294 2 Опубликовано: 7 июля 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 52 минуты назад, Eskanor сказал: накрутка голосов на сколько я помню немножко вне закона... совсем чуть-чуть Законная. Просто никто не знает об этом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения