SamCcp 617 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Показываем своих персов! Ссылка на комментарий
Zaknafein 32 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Lineage 2 вот это понимаю старая ММО 1 Ссылка на комментарий
Antonitor 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 06.07.2018 в 23:03, Zaknafein сказал: Lineage 2 вот это понимаю старая ММО + Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Довольно неплохая по своей механике игра, где танки действительно танкуют щитами, а не количеством ХП. Хорошо реализована нон таргет система. Однако игрушка такое себе из-за: 1 - Сеттинга. Японо-корейщина уже заманала, все эти попори, вскрики наподобие "Йа! Кийа!" и ладно бы они были от тёлок, так хрен бы там, их издают мужики воины, что уже полный звиздец. Единственная причина из-за чего именно я не играю в эту теру. 2 - Оптимизации. Либо это АМД не приспособлена под игрушку, либо её прогеры писали её убуханные в хлам. Ибо на моей видюхе, которая тянет ведьмака на ультах, тера на них выдаёт от силы 10 фпс. 3 - Крайне херовый вывод дамага. Если аоешнешь по куче мобов, фпс просядет до 4-5 из-за кривого лога урона, ибо каждая надпись отрисовывается отдельно. 4 - Русская локализация шлак. Надеюсь кто-нибудь забацает таки нормальную игру с нон таргетом и нормальным сеттингом. Ссылка на комментарий
Ravus 1 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Залагованная хрень Ссылка на комментарий
ItzDrakanos 71 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Интересно Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Красивая персонаж (а по описанию могу сказать лишь "НЕИМЕЮ") Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас