banananinja 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 В округе пару десятков коробок, и их хозяев уже очень давно не видно. Хочу узнать, помогает ли администрация с чисткой округи (Очень много, коробок в округе, которые реально занимают много места, и при этом достаточно большой круг привата) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Проводят. Раз в полгода. Вайпом. Ну, то есть не заморачиваются с отдельными постройками, а тупо карту выкидывают и меняют на новую Ссылка на комментарий
banananinja 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Ну вайп вайпом, это само собой. Но может быть, какой нибудь модератор все таки смог бы, выделить 15минут для смертного, просто реально я бы и сам справился, но приваты очень мешают, буквально заприваченые кусочки территории))) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Если у тебя конкретная проблема с чужим приватом, то обратись к модератору или напиши тикет. Рассмотрят и вынесут решение. А работать со всеми устаревшими приватами никаких модераторов не хватит. Общее количество игроков на сервере я примерно оценивают как тысяча. Проверять приваты каждого - это ещё три модератора на каждый сервер нужно. К тому же - размеры карты 10000х10000. Надо очень постараться, чтобы её всю загадить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас