Freedrikson 408 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Старый форум был гораздо удобнее и приятнее для глаз. Сейчас с подписями даже какая-то проблема, не кто по этому поводу не отвечает, попросил помощи у Хена, он чтоб не парится просто поставил мне подпись, хотя я не хотел ее а просто сделал пробную, чтоб все людям показать как ставить подписи и начать их делать в своей теме. Всем настолько насрать? 4 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Согласен, каждый день перед сном плачу из-за отсутствия подписи =(( Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Еще после обновления форума, значительно упал онлайн на нем. Сейчас актива почти нету. 2 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 6 июля 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 А какая проблема с подписями? Скрытый текст Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 1 минуту назад, kifflom сказал: А какая проблема с подписями? Показать содержимое В общем по рекомендованному размеру подпись все равно не подходит. Как только не менял и меньше делал И на разные сайты заливал. Ты то модератор у вас нету ограничений, поэтому ты не знаешь проблемы простых смертных. 2 Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 6 часов назад, Freedrikson сказал: В общем по рекомендованному размеру подпись все равно не подходит. Как только не менял и меньше делал И на разные сайты заливал. Ты то модератор у вас нету ограничений, поэтому ты не знаешь проблемы простых смертных. я тут расписал как мне удалось поставить подпись, но вот никто не ответил видна ли она может поможет частично или натолкнет на правильное решение Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 6 июля 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 49 минут назад, Siromaka сказал: но вот никто не ответил видна ли она http://joxi.ru/MAjGYR0U45q8er Вы гифку видите, потому что она где-то в кеше сохранилась. Остальные не видят. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 1 минуту назад, kifflom сказал: http://joxi.ru/MAjGYR0U45q8er Спасибо. Хоть и проверял с трех браузеров мне она видна. видимо не не судьба Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Только что, Siromaka сказал: Спасибо. Хоть и проверял с трех браузеров мне она видна. видимо не не судьба 2 Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 как я ее вижу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас