vova29 1 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 ткань поглощения заклинаний рецепт скиньте пож Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Приветствую! Рецепт здесь не поможет. Чтобы скрафтить что-то из таумкрафта, необходимо это открыть в таумономиконе. Там Вы и сможете посмотреть рецепт предмета, который вам необходим, в данной ситуации это ткань поглощения заклинаний, которая находится в разделе таум-инженерия. Ссылка на комментарий
vova29 1 Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 что бы открыть рецепт надо сначала его изучить но я не знаю как Ссылка на комментарий
vova29 1 Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 я не знаю какие аспекты куда Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Google, Яндекс в помощь. Там очень похожие рецепты. 1 Ссылка на комментарий
Решение Гость Опубликовано: 6 июля 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 10 минут назад, vova29 сказал: что бы открыть рецепт надо сначала его изучить но я не знаю как Для начала откройте все аспекты в столе исследований с помощью данного гайда: Далее в записке соединяйте аспекты между собой. Соединяются они только в том случае, если в одном из них есть аспект другого. К примеру, Victus состоит из Aqua+Terra. Sano состоит из Victus+Ordo. Таким образом, в записке Вы можете ставить рядом Victus+Terra, Victus+Aqua, Victus+Sano. Однако Victus есть не только там, в гайде всё прочитаете. При успешном изучении записка превратится в так называемый свиток, который необходимо взять в руку и нажать ПКМ, чтобы открыть исследование. Удачи в изучениях! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас