Boone 1 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Я вставлял чистую ссылку, вставлял ссылку с вк, с ImGrum и ни как.. Научите! Ссылка на комментарий
temareshetovvv 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 на сайт imgur загружай и эту ссылку Ссылка на комментарий
Boone 1 Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 1 час назад, temareshetovvv сказал: на сайт imgur загружай и эту ссылку Не работает Ссылка на комментарий
Решение Sparkes 273 Опубликовано: 4 июля 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Здравствуйте! Уважаемый Boone. Первым делом загружаем свой скриншот на сайт "например radikal" После проделанных действий, наживаем на кнопку "загрузить на сервер" Когда скришот уже будет загружен на сервер, выбираем "подходящий вариант" под номером один. Далее мы идем в тему которую хотим загрузить данный скришот, и нажимаем на кнопку "вставить медиа" после выбираем "изображение по ссылке". Вставляем ссылку которую вы "загрузили на сервер" Спасибо за внимание, надеюсь помог! 1 1 Ссылка на комментарий
Boone 1 Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Спасибо большое работает)) Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Ем. удалите мой длиннопост. пока делал уже объяснили до меня Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения