Faktorial03 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Что дают мне голоса? Как перевести их в монеты? Почему здесь система голосования не как на нормальных проектах( выдача эконов). Почему в наборах ограниченное внесение голосов? Как мне получить монеты без вложения реальных денег? Очень огромная просьба- НЕ НАДО мне давать ссылки на гайды. Я уже попробовал и поискал, в итоге ничего не понял! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 4 июля 2018 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Доброго дня! За голосования Вам дают голоса и монеты в Кабинете. За голоса можно купить сундуки на странице голосований, а так же использовать их для получения скидки на наборы предметов в Кабинете (поэтому их можно внести ограниченное количество). За монеты в Кабинете Вы можете покупать наборы предметов или же предметы в Магазине. У нас нормальная система голосований, где Вы получаете И монеты, И голоса. Более того, Вы ещё и бонусов сверху можете получить. Не стоит ругаться, не разобравшись. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас