gipard 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Уважаемые игроки данного сервера. Специально для вас был сделан данный варп. На /warp home вы можете найти список магазинов, биомов, качалок и т.д. за все старания я не заработал ни монетки, данный варп - не коммерция Ссылка на комментарий
Deniso4ka 2 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Зашёл с другого сервера посмотреть. Идея классная! Возможно реализую и на своём сервере! Ссылка на комментарий
gipard 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 А вот на счет этого го в вк? Думаю бесеа увлекательная ждет) Ссылка на комментарий
Deniso4ka 2 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Если это предложения со мной пообщаться в вк, то я не любитель общаться в вк, люблю живое общение) Ссылка на комментарий
gipard 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Ладно. Как сделаешь подобное у себя, отпишись тут: название сервера и названте варпа) Ссылка на комментарий
Deniso4ka 2 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Как минимум я подписался на эту статью, как организую так отпишу) Если не забуду) Сервер с3 Ссылка на комментарий
RespectDDD 10 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Пост принял, сделаем такое у себя на /warp pixel (ind s1) Ссылка на комментарий
gipard 0 Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 11 часов назад, RespectDDD сказал: Пост принял, сделаем такое у себя на /warp pixel (ind s1) 12 часов назад, Deniso4ka сказал: Зашёл с другого сервера посмотреть. Идея классная! Возможно реализую и на своём сервере! Вы там хоть отпишите, что клан Alliance god начал данную тему Ссылка на комментарий
gipard 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 ап Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 02.07.2018 в 14:42, gipard сказал: Вы там хоть отпишите, что клан Alliance god начал данную тему Несколько лет назад делал подобный варп с варпами. Блин, это как пакет с пакетами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас