RespectDDD 10 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Предложение такое: Ввести квантовый генератор за донат с возможностью подключения его к МЭ сети и возможность взаимодействия с ним труб и прочих предметов. Чтобы была возможность наполнять его материей автоматически + ёмкость наполнения была бы больше, ибо очень сильно раздражает наполнять его вручную. Я понимаю что запрет наполнения автоматически был сделан в целях баланса, но если он будет донатным то почему бы и нет? p.s Я не предлагаю сделать квантовый генератор донатным, я предлагаю ввести еще один, но уже дотатный. 1 Ссылка на комментарий
Deniso4ka 2 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Предложение не плохое, но вот ввести функцию чтобы в него можно было заливать материю не только через универсальные капсулы, но и через трубы например того же термал экспеншен. Как по мне идея прикольная, посмотрим что будет на практике. 1 Ссылка на комментарий
Batdeni 38 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Отличная идея! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас