Stalker9455 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 В общем мы с другом пошли на босса. Идем, идем и у меня пропадает инет, а меня случайно ударил в тот момент друг мой и можно сказать что я был в бою когда вылетел. Потом через пару минут у меня появился инет, я зашол и вещей у меня небыло ( ну тип я в бою был и вышел и вещи дропнулись, но я же вылетел и друг меня случайно ударил ). Там нече особенного небыло кроме голда и карабинера с гравой. Я зделал скрин как я вступил в бой ( в чате написано было ), больше нече не смог заскринить. прошу вернуть мне голд хотябы ( ну потому что серьйозно случайность такая произошла жосткая ) Ссылка на комментарий
Решение AncientEntity 31 Опубликовано: 1 июля 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Доброго времени суток! К сожалению, пропавшие в бою вещи никто не возвращает. 1 Ссылка на комментарий
Stalker9455 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 И да забыл добавить, что друг который меня ударил может подтвердить все Ссылка на комментарий
Stalker9455 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 3 минуты назад, AncientEntity сказал: Доброго времени суток! К сожалению, пропавшие в бою вещи никто не возвращает. Ну там боя то небыло, друг меня случайно ударил и инет вилетел. Может есть шанс вернуть вещи ( мне то не нужны все вещи, там из важного только голд был и все ). Может админ поймет мою ситуацию))) Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Только что, Stalker9455 сказал: Ну там боя то небыло, друг меня случайно ударил и инет вилетел. Может есть шанс вернуть вещи ( мне то не нужны все вещи, там из важного только голд был и все ). Может админ поймет мою ситуацию))) Как я уже написал выше, вещи потерянные в бою не возвращают. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас