Alxumukk 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Здравствуйте, раньше играл на экскалибуре всё классно понравилось, но появился один вопрос.... Я когда играл донатил.... Сейчас я так понял скинули всё о нуля (развитие,донат и.т.д) какой командой это можно всё вернуть ?) Ссылка на комментарий
Решение ecoo120 397 Опубликовано: 1 июля 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Если донатили на статусы, то их не вернуть, как и деньги за них. Если покупали предметы в онлайн-магазине за 2 недели назад до вайпа, то можно вернуть за них монеты по заявке, вот сыллка. Mysteria: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=give_back Если донатил раньше то не вернут. 1 Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 12 минут назад, Alxumukk сказал: Здравствуйте, раньше играл на экскалибуре всё классно понравилось, но появился один вопрос.... Я когда играл донатил.... Сейчас я так понял скинули всё о нуля (развитие,донат и.т.д) какой командой это можно всё вернуть ?) Добрый вечер! Если вы донатили на префиксы,то знайте,привилегия длится 30 дней и ваш статус в игре давно закончился скорее всего. Если вы донатили на вещи,то вещи были очищены вайпами серверов и это никак не вернуть. С Уважением Ваш OneStepCloser. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас