BloodSyndicate 4 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Я получил Вип привелегию! и хочу перенести её на другой так как этот аккаунт был взломан! Возможен ли перенос привелегии? 1 2 Ссылка на комментарий
3eFiR 18 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 2 часа назад, BloodSyndicate сказал: Я получил Вип привелегию! и хочу перенести её на другой так как этот аккаунт был взломан! Возможен ли перенос привелегии? Егор хочет перенести вип на мой аккаунт возможно ли это? Он получил этот вип за топ голосующих на 2 месте. Ссылка на комментарий
BloodSyndicate 4 Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 5 минут назад, 3eFiR сказал: Егор хочет перенести вип на мой аккаунт возможно ли это? Он получил этот вип за топ голосующих на 2 месте. Да я хочу перенисти вип на его аккаунт! 1 2 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 1 июля 2018 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Доброго дня! Напишите тикет https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас