VLADnomer1 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Пишу уже от своего имени прошу администрацию помочь мне я потерял доступ к почте и иногда не могу зайти на сайт так как у меня типо блокировка по ай пи хотя я вхожу с другого компа. Ссылка на комментарий
Решение xMarkul 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Напиши тикет подробно изложив свою проблему: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Подчёркиваю слово подробно, так, чтобы тебя поняли. Ссылка на комментарий
VLADnomer1 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Когда перехожу по ссылке мне выдаёт: Ошибка! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт! Ссылка на комментарий
VLADnomer1 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Вот в чё и проблема кроме как играть и просто зайти я ничего не могу...И то захожу я не стандартым образом а как то по иному.... Ссылка на комментарий
VLADnomer1 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 И тикет я уже отправлял с другого аккаунта ValeraPrisadov его закрыли... Ошибка! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас